Все о еде
Войти
Регистрация
Какой выбрать маринад для курицы шашлыка?
9 лет
назад
от
Лиль Ена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык - жареное на палочке мясо над углями. При чём тут маринады? Вот одного не пойму - при чём тут маринады?
"Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада. Применяется также маринование с применением растительных масел. "
9 лет
назад
от
Shaman.if
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вариант салата "Обжорка" вы готовили? Какой вкусне?
11 лет
назад
от
Hren
1
ответ
Если добавить всего лишь один стручок
6 лет
назад
от
Анастасия Плашинова
1
ответ
На фейхоа через мясорубку сколько кг сах. песка надо?
8 лет
назад
от
олег А