Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом украсить и выровнять торт?
9 лет
назад
от
Никита Михеенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выравнивать и отделывать торты можно масляным и белковым заварным, они самые стойкие, хорошо держат форму и рельеф. Самый стойкий, конечно, масляный, за ним белковый заварной, но его делать несколько сложне. Масляный можно сделать на сгущенке, а можно сделать "шарлотт", но масло и сгущенку нужно брать самого лучшего качества.
9 лет
назад
от
Levor
Связанные вопросы
2
ответа
кто нибудь пробовал делать манты с капустой и фаршем?
10 лет
назад
от
Галина Морозова
3
ответа
Почему в школьных столовых всегда такая плохая еда?
9 лет
назад
от
Ольга Королёва
5
ответов
Очень привередлив к еде. Что делать? Бывали случаи, что 4-5 дней ничего не ел - просто мне не нравилась та текущая еда.
5 лет
назад
от
Анна Тер-Саакова