Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом украсить и выровнять торт?
9 лет
назад
от
Никита Михеенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выравнивать и отделывать торты можно масляным и белковым заварным, они самые стойкие, хорошо держат форму и рельеф. Самый стойкий, конечно, масляный, за ним белковый заварной, но его делать несколько сложне. Масляный можно сделать на сгущенке, а можно сделать "шарлотт", но масло и сгущенку нужно брать самого лучшего качества.
9 лет
назад
от
Levor
Связанные вопросы
2
ответа
При цене 400 р. за кг несъедобная, категория А, ГОСТ - это достижение пищевой промышленности России?
3 года
назад
от
Наташа Евдокимова
6
ответов
Купила новую вафельницу, все тесто к ней прилипло! В чем причина? ПОдскажите проверенный рецепт вафель!
12 лет
назад
от
Snowly Wolf
2
ответа
Подскажите сайты с диетическими блюдами
6 лет
назад
от
играю в аву