Все о еде
Войти
Регистрация
Каким кремом украсить и выровнять торт?
8 годов
назад
от
Никита Михеенков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выравнивать и отделывать торты можно масляным и белковым заварным, они самые стойкие, хорошо держат форму и рельеф. Самый стойкий, конечно, масляный, за ним белковый заварной, но его делать несколько сложне. Масляный можно сделать на сгущенке, а можно сделать "шарлотт", но масло и сгущенку нужно брать самого лучшего качества.
8 годов
назад
от
Levor
Связанные вопросы
1
ответ
Тульский самовар 1977 год ЗШВ Стоит самовар тульский 1977-года ЗШВ. Сколько он стоит сейчас? Вроде же как раритет идёт.
6 годов
назад
от
Валерия Муковоз
2
ответов
Полезный вкусный и сбалансированный напиток
7 годов
назад
от
Алла Мищанин
3
ответов
Скажите) , я не много потеряла, так и не попробовав алкогольный напиток "Виски-кола"?
7 годов
назад
от
Кокос