Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?
9 лет
назад
от
Света Пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Каждый вид муки имет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она боле "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта) .
9 лет
назад
от
дарина левенец
▲
▼
0
голосов
как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "
9 лет
назад
от
Nik ...
Связанные вопросы
1
ответ
Какая заправка на вашем столе чаще всего? Майонез, сметана, масло. А может быть что-то свое?
10 лет
назад
от
Ирэн
1
ответ
Как называется этот шедевр кулинарии?
5 лет
назад
от
Drogwur
3
ответа
Нужен оригинальный рецепт салата Цезарь, и напомните, что туда идет: курица копченая или отварная? сухари, яйца, помидор
2 года
назад
от
Сергей Ворон