Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?

9 лет назад от Света Пименова

2 Ответа



0 голосов
Естественно.
Каждый вид муки имет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она боле "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта) .
9 лет назад от дарина левенец
0 голосов
как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "
9 лет назад от Nik ...

Связанные вопросы