Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли повлияет на вкус выпечки замена пшеничной муки на овсяную?
9 лет
назад
от
Света Пименова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно.
Каждый вид муки имет свой вкус.
Овсяная мука подходит не только для выпечки печенья, но и для пирогов, кексов, блинов и т. д.
Но она боле "тяжелая", чем пшеничная (высшего сорта) .
9 лет
назад
от
дарина левенец
▲
▼
0
голосов
как старом анекдоте. Бедняк просит жену, испеки сладостей.
Она: -"У меня нет белой муки"
Он: -"Возьми черную"
Она: -"У меня нет молока"
-"Замени водой"
- "Нет меда"
- "Возьми патоку"
Испекла, муж ест и приговаривает "Одно не пойму, как богачи могут эту дрянь есть? "
9 лет
назад
от
Nik ...
Связанные вопросы
2
ответа
Вы гречневую крупу перебираете или нет?
8 лет
назад
от
уралочка
3
ответа
Навеяло-накипело. Господа и дамы, кто промывает из вас макароны после варки? Для чего вы это делаете?
9 лет
назад
от
кристина
2
ответа
Какая хавка самая дешевая и сытная? Мне кажется, дешевле жареной картохи с луком ничего нет. Яйца только дешевле, но они
3 года
назад
от
vlada denisova