Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить кальмары?
9 лет
назад
от
Pure Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вода (подсоленая) закипит, опускайте кальмаров, вода закипела вторично, варите 3 минуты, вынимайте, и в хол. воду. потом почистите от хитиновых пластинок и внутренностей (если они были) .
или: тушите кальмаров в небольшом колич. воды, 30 мин, под крышкой. да, именно 30 мин. такой способ тоже есть.
9 лет
назад
от
Кирилл
Связанные вопросы
1
ответ
Без чего вам было бы трудне прожить-без курицы или свинины?
7 лет
назад
от
Енотик на Единороге
2
ответа
Баклажаны при жарке или консервировании дают горечь из-за семян или из-за кожуры?
8 лет
назад
от
Natalya_K
3
ответа
А вы брезгуете больничной едой?
7 месяцев
назад
от
Владимир Нечаев