Все о еде
Войти
Регистрация
порекомендуйте пожалуйста какой-то очень вкусный крем для торта
9 лет
назад
от
Ракитина Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем "Снежинка".
1, 5 ст. молока, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. муки, 200 г сл масла, 1 ст. сахарной пудры.
Вскипятить 1 ст. молока, заварить в нем муку с крахмалом, разведенные в 0, 5 ст. молока. Стараться, чтобы не было комочков. Охладить.
Взбить 200 г размягченного сл. масла, положить в масло сахарную пудру, еще раз хорошо взбить добела. Продолжая взбивать, добавлять понемногу кисель, должна получиться белая пышная масса.
В крем можно добавить ванилин или другой ароматизатор.
В некоторых рецептах можно прочесть, что масло с пудрой перемешивается, или кисель добавляется сразу и тоже перемешивается или кисель добавляется теплым. Во всех случаях вы получите совсем другой крем. А этим можно даже шприцом украшать - не течет, держит форму.
9 лет
назад
от
Ильнур Усманов
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?
9 лет
назад
от
Евгений Колбасенко
2
ответа
как правильно разбавлять чистый спирт водой чтобы можно было пить
10 лет
назад
от
егор стрелков
2
ответа
Как готовится яйцо ашот?
2 года
назад
от
Юлия :)))