Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту с картошкой?
7 лет
назад
от
Monty
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук обжариваете потом если хотите добавляете томат, бросаете капусту перемешиваете все время, обязательно солите чтоб капуста дала сок, на маленький огонь под крышку чтоб тушилась, через мин 10-15 мелконарезаный картофель, перчик черный лаврушку для устранения запаха капусты. но как написано выше про бадьян и т п думаю не нужно все испортит.
7 лет
назад
от
ktybdsq rjn
▲
▼
0
голосов
берёшь казан или глубокую сковородку наливаешь масло подогреваешь на пляте потом две миски квашеной либо простой капусты жаршь немного всё это и томишь гдето около часа патом добовляешь кружку воды именно в пожаренную капусту чуть чуть подогреваешь перемешивая патом резаную картошку кладёшь солишь по вкусу и перемешиваешь и доводишь до жарки уже и картошки вавремя жарки картошки с капустой делай всё это на медленном огне и переодичиски сли ещё не дожарилась а уже каптит немного размешивая добовляй воды
7 лет
назад
от
юлия даржина
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать крупно и добавить сразу квашеную капусту \ если свежая то попозже \ налить воды немного и поставить на огонь \\ лук морковь и помидорку\томатную пасту обжарить и добавить в картошку \\ потомить совместно = можно добавить соль специи и зелень \ летом кабачки или баклажаны
7 лет
назад
от
~TRОЯН~
Связанные вопросы
3
ответа
Почему расстворимое кофе в таких упаковках (как показано на фотке) при покупке они твердые а когда открываешь то мягкое?
2 года
назад
от
Карелочка
1
ответ
Подскажите рецепт сырников)
4 года
назад
от
дмитрий максин
1
ответ
Какая филешка самая вкусная
1 год
назад
от
Саня Беляк