Все о еде
Войти
Регистрация
Какое шампанское предпочитаете?
Сухое или сладкое? Похмелье от какого?
4 года
назад
от
Далия Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те, кто разбираются и ценят хорошие вина - обычно выбирают zero dosage (вобще без сахара) , брют, экстра брют или в крайнем случае - сухое.
Никакого полусладкого и сладкого.
Ибо сахар "давит" все мельчайшие нюансы вкуса.
Иногда сахаром виноделы "маскируют" огрехи при производстве вина.
4 года
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
3
ответа
Как без миксера взбить белки? Какие ещё для их хорошего взбивания есть условия?
13 лет
назад
от
Eli@n@
2
ответа
Какова форма нарезки поджарки
7 лет
назад
от
Милита Боровикова
1
ответ
По какой цене в вашем регионе хлеб и батон (нарезной) ? Желательно напишите ваш город, и в рублях.
9 лет
назад
от
Алёна