Все о еде
Войти
Регистрация
Какое шампанское предпочитаете?
Сухое или сладкое? Похмелье от какого?
5 лет
назад
от
Далия Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те, кто разбираются и ценят хорошие вина - обычно выбирают zero dosage (вобще без сахара) , брют, экстра брют или в крайнем случае - сухое.
Никакого полусладкого и сладкого.
Ибо сахар "давит" все мельчайшие нюансы вкуса.
Иногда сахаром виноделы "маскируют" огрехи при производстве вина.
5 лет
назад
от
ClaudetteChi
Связанные вопросы
2
ответа
В какую цену сейчас пищевые красители и в каком магазине можно их купить?
12 лет
назад
от
Алёна Холмина
1
ответ
от каких специй так получается? вопрос внутри.
6 лет
назад
от
Мягкие Лапки Царап Царап
2
ответа
На колбасном сыре написано "плавленный продукт с сыром". А какой такой продукт?
6 лет
назад
от
Aina