Все о еде
Войти
Регистрация
рыба постоянно разваливается во время жарки и получается как тушеная. что я не так делаю?
как сделать рыбу в панировке?
9 лет
назад
от
bukaшка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ещё советуют рыбу порезать, посолить и дать ей немного просолиться и только потом, обваливать в не солёной муке и жарить.
Но очень много зависит и от вида самой рыбы, насчёт заморозки и разморозки не знаю, у нас весь рынок разной свежей рыбой завален буквально.
9 лет
назад
от
Сергей Кутейников
▲
▼
0
голосов
Куски рыбы запанировать и выкладывать на разогретую с маслом сковороду, оставля между кусками пространство, тогда температура масла будет одинаковая. И не закрывайте сразу крышкой. Когда снизу образуется румяная корочка, тогда и переворачивайте
9 лет
назад
от
Роберт Берн
▲
▼
0
голосов
добавлю - можешь соком лимона смазать. для рыбы кислая среда - благоприятна в плане сохранения структуры
панировка обычно просто мука. если хочешь в сухарях - тогда в кляр и в сухари. кляр вкусне выходит на белках и кукурузном крахмале. можешь просто яйцо взболтнуть и сделать в тройной панировке допустим. яйцо-сухари-яйцо-сухари-яйцо-сухари- сковорода)
9 лет
назад
от
шщд олдж
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
6 лет
назад
от
Alex Smith
2
ответа
Какие специи добовлют в корейские салаты , почему они такие вкусные
11 лет
назад
от
Vick Vance
2
ответа
А что, когда банки с горошком, кукурузой открываешь всегда сироп немного на крышку попадает? она же грязная
11 лет
назад
от
Брилли@нтик