Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать мясо на шашлык? Через 2 часа уже жарить.
9 лет
назад
от
Надежда Панкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если срочно, мясо мыть нельзя. Порезал, посыпал солью и перцем, добавил лука. Все, можно на угли! Соль крупная! Пока угли подходят, мясо готово к жарке.
9 лет
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
▲
▼
0
голосов
Лук в кашу, смешать с в двое большим количеством мяса, соль, специи, подогревать до 50-60°C на пол часа. Либо маринатор или обычная банка с вакум крышкой.
9 лет
назад
от
Виктория Сячина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто прав я или мама моя?
3 года
назад
от
Светлана Казанцева
1
ответ
Можно ли сушить малину? И что с ней потом можно делать?
7 лет
назад
от
Лена Калина
1
ответ
Отварной картофель со сметаной и сосиской. Норм для позднего ужина?
5 лет
назад
от
Dudleyced