Все о еде
Войти
Регистрация
Как стушить кролика, чтобы мясо было максимально мягким, сами волокна мяса? Что добавить такого?
А то бывает, что аж от косточек отделяется, а само мясо жесковато.
9 лет
назад
от
Марта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подержите вначале часа три в пиве или кефире. потом разрежьте кролика не мелкие части и на сковороде вначале прижарьте. потом в белом вине пропарьте и потмо бульоном потихоньку заливайте по полоннику чтобы на дне только было. выпарился бульон, опять полонник и так два часа. когда вы увидите что кролик вам по вкусу по мягкости выпарьте всб воду пи пожарьте еще раз добавив оливк масло. потом чесноком смажьте
9 лет
назад
от
Смотрящий Вверх
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите , вкусные и легкие салатики к дню рождения? желательно, с фото) .
13 лет
назад
от
Николай Гнеушев
2
ответа
при варке сухофруктиов-как правильно это делать?
5 лет
назад
от
Марина Симбирёва
1
ответ
какие витамины есть в мясе, каких нет в других продуктах
9 лет
назад
от
Алекс Иванов