Все о еде
Войти
Регистрация
Как стушить кролика, чтобы мясо было максимально мягким, сами волокна мяса? Что добавить такого?
А то бывает, что аж от косточек отделяется, а само мясо жесковато.
9 лет
назад
от
Марта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подержите вначале часа три в пиве или кефире. потом разрежьте кролика не мелкие части и на сковороде вначале прижарьте. потом в белом вине пропарьте и потмо бульоном потихоньку заливайте по полоннику чтобы на дне только было. выпарился бульон, опять полонник и так два часа. когда вы увидите что кролик вам по вкусу по мягкости выпарьте всб воду пи пожарьте еще раз добавив оливк масло. потом чесноком смажьте
9 лет
назад
от
Смотрящий Вверх
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к травяным чаям? Какие сборы трав сами делаете?
10 месяцев
назад
от
Ирина Курцман
1
ответ
Как вам мой первинец? какие советы дадите начинающему кондитеру? Прага
3 года
назад
от
ЭМИЛЬ АДИАТУЛЛИН
1
ответ
Сколько геркулеса надо есть по утрам? Я 18 летний поц должен 1 стакан геркулеса или половину есть? Кто как делает?
9 лет
назад
от
Роман Романовский