Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно солёный сыр-брынза.
Покупная брынза сильно солёная. Как исправить? Помимо как приготовить, хочется с чаем поесть, в бутербродах.
9 лет
назад
от
Does
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымочите е в воде (лучше кипяченой) или, если не жалко, в молоке. с брынзой достаточно неплохо выходят бутерброды с черным хлебом. вобще она обычно и продается сильно соленой, потому больше люблю адыгейский сыр или фету. попробуйте тоже, вдруг понравится)
9 лет
назад
от
Заира Айдемирова
Связанные вопросы
1
ответ
а вы заливное будете делать из языка на новый год-только не говорите что язык сейчас дефицит и дорогой
5 лет
назад
от
даяна менделевич
1
ответ
Подскажите рецепт слоенного тесто для самса
8 лет
назад
от
Милая baby
1
ответ
Если просто черный хлеб пожарить на сковородке с подсолнечным маслом, норм будет?
4 года
назад
от
лука балоян