Все о еде
Войти
Регистрация
кушал в столовой вкусные баклажаны порезанные кружочками с майонезом. Как их готовят?
9 лет
назад
от
даша котенок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. В миску или глубокую тарелку выложить майонез. Нарезать мелко укроп, выдавить чеснок и все это перемешать.
2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под небольшой гнет, чтобы стекла горечь. Через 1-2 часа слить сок и промыть баклажаны. После сего обжарить их на растительном масле.
3. Каждый кружочек обжаренного баклажана обвалять с двух сторон в чесночно-майонезной массе и складывать в банку (0, 5 л) . После чего, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Употреблять желательно не раньше, чем через сутки. Необходимо, чтобы баклажаны пропитались и тогда от них оторваться невозможно. Закуска ЛЮКС!
9 лет
назад
от
ЗАБАНЕН
Связанные вопросы
2
ответа
Дмитрий Иванов, он же Камикадзе планирует вернуться на Ютуб . Что думаете об этом?
1 год
назад
от
Галина Дёмкина
1
ответ
Что за приколы?
3 года
назад
от
катюша яковлева
3
ответа
Кто пробовал так делать?
9 лет
назад
от
Берта Манаширова