кушал в столовой вкусные баклажаны порезанные кружочками с майонезом. Как их готовят?

9 лет назад от даша котенок

1 ответ



0 голосов
1. В миску или глубокую тарелку выложить майонез. Нарезать мелко укроп, выдавить чеснок и все это перемешать.
2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, положить под небольшой гнет, чтобы стекла горечь. Через 1-2 часа слить сок и промыть баклажаны. После сего обжарить их на растительном масле.
3. Каждый кружочек обжаренного баклажана обвалять с двух сторон в чесночно-майонезной массе и складывать в банку (0, 5 л) . После чего, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.
Употреблять желательно не раньше, чем через сутки. Необходимо, чтобы баклажаны пропитались и тогда от них оторваться невозможно. Закуска ЛЮКС!
9 лет назад от ЗАБАНЕН

Связанные вопросы