Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал так делать?
сначала сварить картошку целиковую, потом заморозить и в микроволновке размораживать и есть. Съедобно, вкусно?
мне просто в поезде готовую еду везти-хочу заморозить чтобы не пропала.
9 лет
назад
от
Берта Манаширова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проще взять в поезд готовую сублимированную еду, например мясо: бастурму или аналоги. можно консервы, +печенье, фрукты, сыр, шоколад или конфеты к чаю. и т. д. вагон-ресторан тоже еще не отменяли-можно хоть раз сходить-горячего поесть.
9 лет
назад
от
Леночка Москальчук
▲
▼
0
голосов
Отварить на кануне поездки. Завернуть в фольгу.
В дорогу даже курицу варенную везут.
Съедают в первые сутки пути.
Картошка двое суток вполне проживет.
Я оливье с собой даже в поезд брала, днём варила всё, нарезала и в холодильник, перед выходом, в фольгу и сумку.
Утром в поезде съели.
Главное воды по больше взять.
В поездах и на станциях намного дороже будет.
9 лет
назад
от
катя бузуева
▲
▼
0
голосов
Это не вкусно - особо сладким там ничего не станет и не посинет (это скоре к сырому картофелю) как-то случилось оливье заморозить. Но вода замерзая нарушает структуру и на вкус как-то не очень, хотя если другого выхода нет, то можно.
Это первое. Второе - она сама разморозится быстро. Примерно к обеду если утром выйдете. Но ещё какое-то время будет оставаться холодной.
Я бы посоветовал плов с курятиной. Замороженную ёмкость завернуть в фольгу, два слоя газет и ещё раз в фольгу.
9 лет
назад
от
Елена Бирюкова
Связанные вопросы
2
ответа
какое греческое блюдо готовитья из моркови свеклы картофеля и люка. очень надо
11 лет
назад
от
Егор Воробьёв
1
ответ
Девочки! ну, и мальчики. куда же без вас) Как вы готовите. судака?
11 лет
назад
от
Анастасия Козаревич
1
ответ
в чём отличие жареной рыбы от рыбы во фритюре
5 лет
назад
от
Мария Яковлева