как сварить вкусную картошку? может чет добавить?

9 лет назад от Екатерина Титкина

2 Ответа



0 голосов
Катофель вареный самый вкусный получается при варке на пару! Если нет пароварки, можно использовать дуршлаг и кастрюлю подходящего размера! При подаче сдобрить сливочным маслом и укропом!
9 лет назад от Татьяна Шевчук
0 голосов
Сварила картошку, чтоб чуть чуть развалилась. Потом слей воду, выдави туда чеснок, добавь мелко рубленые укроп и петрушку, сливочное масло. Закрой крышку и хорошенько потрясти кастрюлю. получается вкуснота! И гостям на стол можно, и как простое блюдо на обед или ужин. картошка по украински называется, если не ошибаюсь. и красиво и вкусно
9 лет назад от Ольга Прошакова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Ольга Овсянникова