что лучше приготовить из лосятины ? Мясо очень грубое, надо долго его варить, чтоб было нормальное.

13 лет назад от Дашдамирова Анна

3 Ответа



0 голосов
кусок мяса залить вином сухим дней на три и поставить в холодильник. 1 раз в день переворачивать. в каструльку с мясом и вином добавте крупно порезаные лук , морковь. гвоздику и перец, лавровый лист . дней через 3-4. поставте на газ и тушите в вине на маленьком огне часов2. в конце тушения добавте 1 помидор порезаный кубиками и протушите. мясо вынуть , а соус перетереть и вскипятить . мясо нарезать на порционные куски и положиь в соус. я еще добавляла в маринад стебли селдерея. соль по вкусу. ели выкипит вино добавте немного теплой воды. гвоздику я убирала перед тем как перетереть соус.
13 лет назад от Ольга Филимонова
0 голосов
Вы его обязательно маринуйте ночь или сутки ( в холодильнике) в уксусе. Потом готовьте.
13 лет назад от алёна черкасова(хорешок)
0 голосов
мама е замариновывала на пару часов с с небольшим кол-вом уксуса или лимонки (типо как на шашлык) и потом тушила в духовке , котлеты из не очень вкусные (обжарить и потушить) , студень вкусный
13 лет назад от kysi-ke

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Mary Love
1 ответ
1 ответ
4 года назад от Елена Кромм