Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше приготовить из лосятины ? Мясо очень грубое, надо долго его варить, чтоб было нормальное.
13 лет
назад
от
Дашдамирова Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кусок мяса залить вином сухим дней на три и поставить в холодильник. 1 раз в день переворачивать. в каструльку с мясом и вином добавте крупно порезаные лук , морковь. гвоздику и перец, лавровый лист . дней через 3-4. поставте на газ и тушите в вине на маленьком огне часов2. в конце тушения добавте 1 помидор порезаный кубиками и протушите. мясо вынуть , а соус перетереть и вскипятить . мясо нарезать на порционные куски и положиь в соус. я еще добавляла в маринад стебли селдерея. соль по вкусу. ели выкипит вино добавте немного теплой воды. гвоздику я убирала перед тем как перетереть соус.
13 лет
назад
от
Ольга Филимонова
▲
▼
0
голосов
Вы его обязательно маринуйте ночь или сутки ( в холодильнике) в уксусе. Потом готовьте.
13 лет
назад
от
алёна черкасова(хорешок)
▲
▼
0
голосов
мама е замариновывала на пару часов с с небольшим кол-вом уксуса или лимонки (типо как на шашлык) и потом тушила в духовке , котлеты из не очень вкусные (обжарить и потушить) , студень вкусный
13 лет
назад
от
kysi-ke
Связанные вопросы
1
ответ
Роллтон не вредный?
6 лет
назад
от
Mary Love
1
ответ
6 живых дрожжей в сухие, это сколько?
4 года
назад
от
anya_lagunova
1
ответ
как похудеть за 20 дней?
4 года
назад
от
Елена Кромм