Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рицептом супом-пюре
6 лет
назад
от
Диана Цеменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить любые овощи ( по вашему вкусу) в небольшом количестве подсоленной воды или на пару. Взбить блендером. Можно добавить сметану или плавленый сырок или сухарики.
6 лет
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
▲
▼
0
голосов
Я сырный люблю - копченный сыр в начале варки, мелко-мелко нарезанные картошка, морковка лук. Если сыр не расплавился, овощи не разварились, то потом блендер. Главной, сыр не жалеть.
А в принципе, варите густой суп и на блендер
6 лет
назад
от
Андрей Кадыкчанский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите коньяк до 500 руб не алкаш
6 лет
назад
от
Райский сад
2
ответа
Вы суп едите с хлебом? Почему бы его сразу бросить в суп?
4 года
назад
от
Светлана Золотарёва
2
ответа
Резко подорожал кофе в 2-2, 5 раза. Есть ли достойные русские аналоги по разумной цене?
2 года
назад
от
Валерий Валерий