Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рицептом супом-пюре
6 лет
назад
от
Диана Цеменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить любые овощи ( по вашему вкусу) в небольшом количестве подсоленной воды или на пару. Взбить блендером. Можно добавить сметану или плавленый сырок или сухарики.
6 лет
назад
от
qwertyqwertyqwerty qwertyqwertyqwerty
▲
▼
0
голосов
Я сырный люблю - копченный сыр в начале варки, мелко-мелко нарезанные картошка, морковка лук. Если сыр не расплавился, овощи не разварились, то потом блендер. Главной, сыр не жалеть.
А в принципе, варите густой суп и на блендер
6 лет
назад
от
Андрей Кадыкчанский
Связанные вопросы
1
ответ
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia
2
ответа
на кило капусты надо сколько соли и морковки, сахар не нужен - диабот
9 лет
назад
от
Марина Денисова
3
ответа
Ребята, а что Вы обычно готовите на праздничный новогодний стол? ) Кроме традиционного оливье) Подскажите салаты)
11 лет
назад
от
mileandra Tausheva