Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?

1 год назад от Tinatin Shelia

1 ответ



0 голосов
Замораживание не влияет на калорийность, содержание клетчатки или минералов в продукте. Процесс замораживания может повлиять на некоторые витамины (например, фолат и витамин C) , но большая часть питательной ценности продукта сохраняется после замораживания . Замораживание также не изменяет количество жира, белка, углеводов или сахара в продукте .
 
Таким образом, питательная ценность замороженного и охлажденного мяса должна быть примерно одинаковой. Однако стоит отметить, что качество мяса может зависеть от условий его хранения и обработки.
1 год назад от Thug

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от сергей чулочников
1 ответ