Все о еде
Войти
Регистрация
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживание не влияет на калорийность, содержание клетчатки или минералов в продукте. Процесс замораживания может повлиять на некоторые витамины (например, фолат и витамин C) , но большая часть питательной ценности продукта сохраняется после замораживания . Замораживание также не изменяет количество жира, белка, углеводов или сахара в продукте .
Таким образом, питательная ценность замороженного и охлажденного мяса должна быть примерно одинаковой. Однако стоит отметить, что качество мяса может зависеть от условий его хранения и обработки.
1 год
назад
от
Thug
Связанные вопросы
1
ответ
Как Мадам Бешамель придумала свой соус?
8 лет
назад
от
сергей чулочников
1
ответ
как приготовить самый вкусные блины ?
9 лет
назад
от
Anton
3
ответа
подскажите что можно сделать с мякотью от томатного сока!
12 лет
назад
от
Еv@