Все о еде
Войти
Регистрация
Питательная ценность замороженного и охлажденного мяса - равны? и в чем отличие влияния на здоровье?
1 год
назад
от
Tinatin Shelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживание не влияет на калорийность, содержание клетчатки или минералов в продукте. Процесс замораживания может повлиять на некоторые витамины (например, фолат и витамин C) , но большая часть питательной ценности продукта сохраняется после замораживания . Замораживание также не изменяет количество жира, белка, углеводов или сахара в продукте .
Таким образом, питательная ценность замороженного и охлажденного мяса должна быть примерно одинаковой. Однако стоит отметить, что качество мяса может зависеть от условий его хранения и обработки.
1 год
назад
от
Thug
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить имбирь? В моем городе его нет
10 лет
назад
от
И И
3
ответа
Есть пол кило трески (пикши) горячего копчения, как сделать салат?
8 лет
назад
от
kbyfhf kbyfhf
2
ответа
Можно ли есть блины с кетчупом?
8 лет
назад
от
дядя Митя