Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пол кило трески (пикши) горячего копчения, как сделать салат?
7 лет
назад
от
kbyfhf kbyfhf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить картошку . порезать туда зелёный или репчатый лук, рыбу разобрать от костей, можно добавить солёный или маринованный огурчик и заправить подсолнечным маслом, а можно то же сделать, но тогда без огурцов, но с варёными яйцами и майонезом . Вот на выбор )
7 лет
назад
от
Крылышки
▲
▼
0
голосов
Мой любимый: рыба горячего копчения, вареная свекла, крутые яйца, яблоко, сладкий или обычный лук. Заправить майонезом пополам со сметаной. Оригинально и вкусно.
7 лет
назад
от
Александр Калинин
▲
▼
0
голосов
в советское время, делали с треской копченой что-то типа паштета, рыбу разделывали на мелкие кусочки, заливали майонезом, был провансаль и весна, с укропом, и такой паштет спокойно намазывали на хлеб или булку, сверху либо кусочек лимона, либо мелкорезаный зеленый лук или укроп, такие бутерброды всегда уходили на ура, и кстати хорошая закуска под водку
7 лет
назад
от
Steen
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сами творог можете приготовить ?
4 года
назад
от
Любящий мир
1
ответ
Я хочу научится готовитьсуп простой рецепт горохового супа или какой нибудь другой какой захотите
8 лет
назад
от
Маренго
3
ответа
Шоколадная глазурь. подскажите, пожалуйста, простенький рецепт шоколадной глазури.
13 лет
назад
от
Вася Кулявець