Все о еде
Войти
Регистрация
вот как жарить на сильном огне, чтоб потом всю кухню от жира не отмывать? научите.
9 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. А зачем жарить на сильном огне? Перегревать сковородку вовсе не надо.
2. Брызгается вода в масле - обсушивайте продукты.
3. Китайцы за копейки производят сеточки для сковородок не позволяющие брызгам разлетаться и позволяющие проходить воздуху.
9 лет
назад
от
Alina Tikilina
Связанные вопросы
1
ответ
Если питаться только Чесноком что будет , ?
3 месяца
назад
от
Янина Блинова
4
ответа
как лучше приготовить курицу в дорогу, чтоб за сутки не испортилась в вагоне? Может, без майонеза? просто зажарить?
12 лет
назад
от
Антон
1
ответ
При каких случаях необходимо промывать макаронные изделия?
4 года
назад
от
* )