Все о еде
Войти
Регистрация
вот как жарить на сильном огне, чтоб потом всю кухню от жира не отмывать? научите.
9 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. А зачем жарить на сильном огне? Перегревать сковородку вовсе не надо.
2. Брызгается вода в масле - обсушивайте продукты.
3. Китайцы за копейки производят сеточки для сковородок не позволяющие брызгам разлетаться и позволяющие проходить воздуху.
9 лет
назад
от
Alina Tikilina
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть суши и почему?
3 года
назад
от
илья дворниковв
1
ответ
Как приготовить пышный омлет в пакете без молока? Для человека в больницу. Больного. Спасибо!
4 года
назад
от
Альбина Мартынко
4
ответа
КАКАЯ РАЗНИЦА " залить кипятком или высыпать в кипяток гречку" ? )
12 лет
назад
от
Роман Кокоринов