Как пожарить картошку, чтобы было вкусно? я жарю-не вкусно, она какая-то мягкая.

9 лет назад от Ардальон Ксенофонтович

2 Ответа



0 голосов
Когда порежете картошку - выкладывайте е на тканевую салфетку или полотенце, чтобы лишня вода ушла. Выкладывайте на сковородку только тогда, когда масло раскалится. Переворачивать - когда поджарится нижний слой. И солите не сразу, а то она воду отдаст и не поджарится.
9 лет назад от Александр Оплетаев
0 голосов
Отличные подсказки здесь. Но влияние оказывают сорт картошки и местность где она выращена. Приспособился свой сорт выращенный на даче хорошо готовить. Сейчас покупная с магазина и трудно попасть в точку. Хотч все теже навыки сохранились. клубень навострился разрезать на части прямо в руке ножом и потом в тарелку.
9 лет назад от АРТУР Мордасов

Связанные вопросы