Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы было вкусно? я жарю-не вкусно, она какая-то мягкая.
9 лет
назад
от
Ардальон Ксенофонтович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда порежете картошку - выкладывайте е на тканевую салфетку или полотенце, чтобы лишня вода ушла. Выкладывайте на сковородку только тогда, когда масло раскалится. Переворачивать - когда поджарится нижний слой. И солите не сразу, а то она воду отдаст и не поджарится.
9 лет
назад
от
Александр Оплетаев
▲
▼
0
голосов
Отличные подсказки здесь. Но влияние оказывают сорт картошки и местность где она выращена. Приспособился свой сорт выращенный на даче хорошо готовить. Сейчас покупная с магазина и трудно попасть в точку. Хотч все теже навыки сохранились. клубень навострился разрезать на части прямо в руке ножом и потом в тарелку.
9 лет
назад
от
АРТУР Мордасов
Связанные вопросы
1
ответ
Суп без сметаны эт не суп? не совсем - то !
3 года
назад
от
lena-o-lena
4
ответа
Почему когда кидаю соль в кипяченую воду, она шипит? До этого такого никогода не было. или я не замечал. Подскажите.
11 лет
назад
от
Юлия Бизяева
1
ответ
Посоветуйте хороший коньяк, но недорогой .
10 лет
назад
от
Ирина Ирина