Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки со свеклой. вкусно? или не стоит пробовать готовить. и как начинку то готовить?
12 лет
назад
от
Гелечка *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Вобще-то, вкусно.
И со свеклой, и в перемешку с молодыми её листьями.
Но, это , скоре, не десертный пирог, а закусочный.
Свекла хоть и сладковатая, но её солят для начинки.
А готовят просто, как обычно свёклу - целиком, потом натереть, добавить сольки, кусочки маслица сливочного уже прямо в пирожок вложить.
Чаще делают такие пироги большими, как капустные.
Да, если капустные сладковатое тесто допускают, то свекольные лучше с солоноватым делать.
Подовые, в печке - Красота вкуснючая .
12 лет
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
2
ответа
Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?
7 лет
назад
от
OXJIOMOH
2
ответа
В фильме "Индианы Джонс-1984 года" было подано блюдо. Хотел узнать из - чего было приготовлено это блюдо?
3 года
назад
от
Наиль Гумеров
3
ответа
Подскажите рецепт вкусного соуса или подливки к гарнирам без муки!
6 лет
назад
от
Сергей Савенко