пирожки со свеклой. вкусно? или не стоит пробовать готовить. и как начинку то готовить?

12 лет назад от Гелечка *****

1 ответ



0 голосов
. Вобще-то, вкусно.
И со свеклой, и в перемешку с молодыми её листьями.
Но, это , скоре, не десертный пирог, а закусочный.
Свекла хоть и сладковатая, но её солят для начинки.
А готовят просто, как обычно свёклу - целиком, потом натереть, добавить сольки, кусочки маслица сливочного уже прямо в пирожок вложить.
Чаще делают такие пироги большими, как капустные.
Да, если капустные сладковатое тесто допускают, то свекольные лучше с солоноватым делать.
 
Подовые, в печке - Красота вкуснючая .
12 лет назад от Лариса

Связанные вопросы