Все о еде
Войти
Регистрация
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
9 лет
назад
от
Дмитрий Розанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если груши консервируют целиком, то нужен еще консервант или уксус или еще лучше лимонная кислота ( на 3-х литровую банку 0. 5 ч. л или 1 ч. л без горки лимонки) . думаю перезакатка не поможет, теперь только варить варенье, т. к пошел процесс брожения
9 лет
назад
от
heavy rain
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, кто пользовался овощерезкой фирмы Nicer Dicer, у кого хорошие отзывы.
11 лет
назад
от
Карина .
1
ответ
вопрос о кастрюлях
4 года
назад
от
Denielya Sewuk
5
ответов
Сварил сгущёнку. Можно ли остудить банку водой? Или лопнет?
12 лет
назад
от
ROBIN HOOD