Все о еде
Войти
Регистрация
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
8 годов
назад
от
Дмитрий Розанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если груши консервируют целиком, то нужен еще консервант или уксус или еще лучше лимонная кислота ( на 3-х литровую банку 0. 5 ч. л или 1 ч. л без горки лимонки) . думаю перезакатка не поможет, теперь только варить варенье, т. к пошел процесс брожения
8 годов
назад
от
heavy rain
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить легко? Заране спасибо!
9 годов
назад
от
ВладимирПермяков
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепты алкогольных коктейлей. чтобы мужчине понравился. без водки.
7 годов
назад
от
ирина короткевич
1
ответ
Как делать пельмени
7 годов
назад
от
Виктор Кочкраёв