Все о еде
Войти
Регистрация
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
9 лет
назад
от
Дмитрий Розанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если груши консервируют целиком, то нужен еще консервант или уксус или еще лучше лимонная кислота ( на 3-х литровую банку 0. 5 ч. л или 1 ч. л без горки лимонки) . думаю перезакатка не поможет, теперь только варить варенье, т. к пошел процесс брожения
9 лет
назад
от
heavy rain
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про просроченное пиво. Его можно пить? на пол года просрочено. Кто-нибудь пробовал такое пить?
10 месяцев
назад
от
Санечка Мармеладова
1
ответ
Самые вкусные сосиски?
3 года
назад
от
Ксения Кальницкая
3
ответа
Можно ли роллы поставить в духовку? Состав: лист нори, майонез "Ряба", икра семги, сыр твердый, семга, васаби.
11 лет
назад
от
Анна Шауберт(Полежаева)