Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 13. Хочу сделать шарлотку. но боюсь врубать духовку. Вдруг взорвусь. Рисковать?
9 лет
назад
от
True And EVIL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У многих плит духовки с "секретом". Т. е. выполнены не качественно и часто имею особенности розжига. Поэтому ну её нафиг сегодня шарлотку. А вечером попросишь родителей показать как она правильно разжигается.
9 лет
назад
от
Наташа Тыщук
▲
▼
0
голосов
нажимаете ручку, поворачиваете, нажимаете запуск, загорелась духовка, подержали несколько секунд нажатую ручку, отпустили, выставили градусы и всё ОК.
13 лет - уже взрослая девушка
9 лет
назад
от
Наталия Паишева
Связанные вопросы
1
ответ
Если жрать один арахис, станешь умным как Эзоп?
6 лет
назад
от
q as
1
ответ
Что есть сытное и дешевое?
1 год
назад
от
Катя Зольникова
2
ответа
Как используете гранат в кулинарии?
3 года
назад
от
Аня Святелик