Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт теста для пиццы. Всегда получается чёрствая. Что не так делаю?
12 годов
назад
от
Елена Неважно
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В 300мл теплой воды разведи 1ст. л. дрожжей, дай им подняться, добавь 1ч. л. соли, 1ст. л. сахара, 500г. муки и 2-3ст. л. растительного масла. Дай 1час постоять. Хватает на 4 пиццы диаметром 30см.
12 годов
назад
от
katharsis_92
▲
▼
0
голосов
Мягкое тесто для пиццы
2 яйца, щепотку соли, 50 г дрожжей развести в 250-300 мл теплого молока, 400 г муки и 4 ст. ложки растопленного масла или маргарина.
Яйца растереть, добавить соль, потом молоко с дрожжами, размешать, муку, снова размешать, и потом добавить масло или маргарин, и опять размешать. Поставить в теплое место и дать подойти. Тесто получается в сыром виде очень мягким и липким, зато хорошо подходит и в готовом виде мягкое и пористое
12 годов
назад
от
Эльвайра
Связанные вопросы
2
ответов
в России в принципе не может быть своего пармезана?
5 годов
назад
от
Alik
1
ответ
Правда ли, что пуэр имет некий эффект "пьянящий"? И если да, то с чем это связано?
6 годов
назад
от
100% AZER 100%
1
ответ
Сварила сосиски, серого цвета стали, это нормально, ?
9 годов
назад
от
алексей халлыев