Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рассольник
4 годов
назад
от
Лопухова Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно отварить бульон из говядины. промыть и замочить перловку. порезать солёные огурцы соломкой и пассировать их в глубокой сковородке полчаса. добавать в кастрюлю с бульоном перловку, через полчаса картошку, через 15 минут огурцы и спассированные лук, морковь, томат пасту. тоже в кастрюлю и следом сушёный укроп, немного паприки, чёрный перец. и варить до готовности.
4 годов
назад
от
kirill A^
Связанные вопросы
1
ответ
Муж сделал вино из винограда, вино сладкое в меру, но пахнет бражкой, можно ли убрать запах бражки?
9 годов
назад
от
Dream Clique
1
ответ
Что приготовить на 8 марта?
9 годов
назад
от
Татьяна Владимировна
2
ответов
Какой маринад лучше всего для мякоти свинины?
6 годов
назад
от
Оксана Мосаева