Все о еде
Войти
Регистрация
Прошлогодний мед-почему не засахарен, натуральный ли он ?
9 лет
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если светлый, то акациевый, а он больше года может не кристаллизоваться (по причине высокого содержания фруктозы) . Мед с низким содержанием глюкозы долго не кристаллизуется. Если пчел кормили сахарным сиропом, то тоже процесс затягивается. При нарушении процесса декристаллизации (т. е, при разогревании засахарившегося меда выше +40) тоже такое наблюдается.
9 лет
назад
от
alex zav
Связанные вопросы
1
ответ
чтодля вас вкуснятина? из выпечки и сладкого, салатов
10 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Проверяете ли вы перед покупкой продуктов сроки годности их? А вдруг товар некачественный и что будете делать?
1 год
назад
от
Дульсинея Тобосская
1
ответ
что делать если купленные котлеты при жарке развалились?
6 лет
назад
от
Компьютерный мастер