Все о еде
Войти
Регистрация
Прошлогодний мед-почему не засахарен, натуральный ли он ?
9 лет
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если светлый, то акациевый, а он больше года может не кристаллизоваться (по причине высокого содержания фруктозы) . Мед с низким содержанием глюкозы долго не кристаллизуется. Если пчел кормили сахарным сиропом, то тоже процесс затягивается. При нарушении процесса декристаллизации (т. е, при разогревании засахарившегося меда выше +40) тоже такое наблюдается.
9 лет
назад
от
alex zav
Связанные вопросы
3
ответа
Всё время подгорает рис в плове ( что посоветуете?
10 лет
назад
от
Анна Малая
1
ответ
Какой рецепт ВАШЕГО вкусного завтрака сегодня был? Чем завтракали?
10 месяцев
назад
от
Елена Машкина
2
ответа
Очень важный вопрос мирового значения! Важный приважный! Как долго можно хранить сыр в холодильнике?
8 лет
назад
от
Sakura 5759