Все о еде
Войти
Регистрация
Прошлогодний мед-почему не засахарен, натуральный ли он ?
8 годов
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если светлый, то акациевый, а он больше года может не кристаллизоваться (по причине высокого содержания фруктозы) . Мед с низким содержанием глюкозы долго не кристаллизуется. Если пчел кормили сахарным сиропом, то тоже процесс затягивается. При нарушении процесса декристаллизации (т. е, при разогревании засахарившегося меда выше +40) тоже такое наблюдается.
8 годов
назад
от
alex zav
Связанные вопросы
2
ответов
Холодный Чай - Нести или Липтон - такая же химия как и газированные напитки или там больше натуральных добавлений ?
11 годов
назад
от
Карен Гумеров
2
ответов
Сказал, что морковный кекс с цукатами ему осточертел!
1 год
назад
от
Ксения Берестовая
1
ответ
Посоветуйте как сделать крем для торта?
4 годов
назад
от
Конст Гаврилов