Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать чай?
9 лет
назад
от
S-Simpson
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заваривать лучше в фарфоровой или фаянсовой посуде
сполоснуть заварочный чайник кипятком. в воду которая не кипит
но собирается это делать (бьет ключем) положить чай чайная ложка на
стакан 200 мл. ждем 5 минут. зеленый 15 минут. можно пить.
9 лет
назад
от
Я Яов
▲
▼
0
голосов
Ополоснуть чайник заварочный горячей водой, засыпать чайные листья, заварить горячей кипяченой водой при температуре 80 - 90 градусов! Заваривать 3 - 5 минут!
9 лет
назад
от
Виктория Трубникова
Связанные вопросы
2
ответа
Вот так хочу солить селёдку в банку, как вам? в первый раз, очень страшно. Ингридиенты
8 лет
назад
от
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
6
ответов
Посоветуйте мне пожалуйтся рецепт очень вкусного салата!
11 лет
назад
от
Aren Avara
2
ответа
Что можно приготовить? Есть творог, молоко, яйца, масло, мука, дрожжи, шоколад
12 лет
назад
от
Евгений Осокин