Как бы баклажаны интересно сделать на гарнир, при условии, что помидор нет.

13 лет назад от Наталья Адаменко

3 Ответа



0 голосов
испечь их на открытом огна на конфорке, очистить от шкурки, порезать кубиками , добавить чеснока , лимона , соль, перец и тахину или майонез. можно есть горячим или холодным.
 
мусака с грибами . баклажаны порезать вдоль пластами и пожарить на раст масле , посолить. грибы почистить , пожарить с луком , соль перец и смолоть. положить на противень пласт баклажанов потом грибы и еще раз баклажаны. присыпть жареными кедровыми орешками и мелко резаным чесноком, залить майонезом или тахиной или соусом бешамнль и запечь в духовке - 30 мин на 180. это очень простой и вкусный рецепт. у мусаки - прекрасный товарный вид.
13 лет назад от cheese_cake
0 голосов
очистить от кожуры
ломтиками нарезаную морковку
положить сверху
затем майонез
и сыр
13 лет назад от ааа аааа
0 голосов
пожарить боклажаны на рассеяватели потоп почисть от шкурки и блендар туда соль перец чеснок и взбивать да мусса потом намазать на хлеб или ботон и подовать к столу обьедениь
13 лет назад от Дмитрий Савилович

Связанные вопросы