Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы баклажаны интересно сделать на гарнир, при условии, что помидор нет.
13 лет
назад
от
Наталья Адаменко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
испечь их на открытом огна на конфорке, очистить от шкурки, порезать кубиками , добавить чеснока , лимона , соль, перец и тахину или майонез. можно есть горячим или холодным.
мусака с грибами . баклажаны порезать вдоль пластами и пожарить на раст масле , посолить. грибы почистить , пожарить с луком , соль перец и смолоть. положить на противень пласт баклажанов потом грибы и еще раз баклажаны. присыпть жареными кедровыми орешками и мелко резаным чесноком, залить майонезом или тахиной или соусом бешамнль и запечь в духовке - 30 мин на 180. это очень простой и вкусный рецепт. у мусаки - прекрасный товарный вид.
13 лет
назад
от
cheese_cake
▲
▼
0
голосов
очистить от кожуры
ломтиками нарезаную морковку
положить сверху
затем майонез
и сыр
13 лет
назад
от
ааа аааа
▲
▼
0
голосов
пожарить боклажаны на рассеяватели потоп почисть от шкурки и блендар туда соль перец чеснок и взбивать да мусса потом намазать на хлеб или ботон и подовать к столу обьедениь
13 лет
назад
от
Дмитрий Савилович
Связанные вопросы
1
ответ
Какое второе блюдо - ваше любимое на текущий момент (и которое можно легко приготовить) ?
6 лет
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
1
ответ
Литература это или кулинария?
4 года
назад
от
Саша ...
3
ответа
Что можно приготовить вкусненькое и оригинальное с картофелем? Поделитесь вкусным рецептом из картофемя?
12 лет
назад
от
Iris-chan