Что приготовить из вареной свинины

9 лет назад от Iosif Golik

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты

1. Вареное мясо свинина.
2. Яйца - 3 шт
3. Мука - примерно 5 столовых ложек
4. Панировочные сухари, если нет готовых то можно приготовить самому из хлеба в духовке
5. Тертый на мелкой терке твердый сыр
6. черный перец душистый и соль.

Рецепт.

1. Кидайте в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на е поверхности будет появляться накипь - е необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть.
2. Необходимо смешать вместе панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный.
3. Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца, в третью насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца.
4. вареное мясо нарезаем на порционные куски размером как нравится.
5. Поставьте на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагрется приступайте: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакивайте сначала в муке, затем опустите его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляйте мясо на сковородку.
6. Потом обжаривайте мясо на сковородке с обеих сторон. Мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета.
9 лет назад от Марина К,

Связанные вопросы