Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из вареной свинины
9 лет
назад
от
Iosif Golik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
1. Вареное мясо свинина.
2. Яйца - 3 шт
3. Мука - примерно 5 столовых ложек
4. Панировочные сухари, если нет готовых то можно приготовить самому из хлеба в духовке
5. Тертый на мелкой терке твердый сыр
6. черный перец душистый и соль.
Рецепт.
1. Кидайте в кастрюлю с мясом репчатый лук. Как только вода начнет нагреваться, на е поверхности будет появляться накипь - е необходимо аккуратно убирать ложкой или шумовкой. Мясо, после того как закипит вода, будет вариться с прикрытой крышкой примерно около 1 часа на очень медленном огне. Бульон должен еле еле кипеть.
2. Необходимо смешать вместе панировочные сухари, тертый сыр и перец душистый черный.
3. Для того чтобы обжарить вареное мясо в панировке необходимо приготовить три чашки: в первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца, в третью насыпаем смесь из сухарей, сыра и перца.
4. вареное мясо нарезаем на порционные куски размером как нравится.
5. Поставьте на огонь сковородку с растительным маслом. Как только масло на сковороде хорошенько нагрется приступайте: кусок вареного мяса с двух сторон обвалакивайте сначала в муке, затем опустите его в збитое яйцо, и затем в панировочные сухари. Все это надо сделать аккуратно и тщательно - мясо должно быть полностью покрыто панировочными сухариками и после этого отправляйте мясо на сковородку.
6. Потом обжаривайте мясо на сковородке с обеих сторон. Мясо в панировке должно стать красивого золотистого цвета.
9 лет
назад
от
Марина К,
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста, оч нужен хороший рецепт шоколадной глазури, чтоб застывала слегка хотя бы. Для Праги.
9 лет
назад
от
Алекс андр
2
ответа
Цикорий слежался. Можно как-то восстановить его? Или теперь только выбросить?
2 года
назад
от
Серый Курец
1
ответ
Соус "Песто", где используете, в сочетании с чем нравится есть?
4 года
назад
от
DragaIII