Все о еде
Войти
Регистрация
от макарон толстеют?
9 лет
назад
от
Bizzard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы любят повторять «Pasta non fa ingrassare» – от макарон не толстеют. В этом утверждении есть большая доля правды. Действительно, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, сваренные «аль денте» – мягкие снаружи и твердые внутри, относятся к группе медленных углеводов и в меньшей степени провоцируют отложение жиров. Опасность возникает тогда, когда макароны подаются с жирными соусами.
Макароны – это углеводы, а соусы – это жиры. Если хотите худеть, углеводы нельзя сочетать с жирами ни в коем случае.
9 лет
назад
от
Prosto Parenek
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся суши? Вы любите есть суши? И как часто? Я 1-2 съем, и меня тошнит. противно смотреть
8 лет
назад
от
Rayskaya
1
ответ
Почему женщины рабочие в колхозах такие широкие и больше своих мужчинок, а мужья у них как кощеи все и сгорбленв
1 год
назад
от
Саша Иванова
1
ответ
Как вы относитесь к газированным напиткам с заменителями сахара?
2 года
назад
от
ЖУК