Все о еде
Войти
Регистрация
от макарон толстеют?
9 лет
назад
от
Bizzard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы любят повторять «Pasta non fa ingrassare» – от макарон не толстеют. В этом утверждении есть большая доля правды. Действительно, макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, сваренные «аль денте» – мягкие снаружи и твердые внутри, относятся к группе медленных углеводов и в меньшей степени провоцируют отложение жиров. Опасность возникает тогда, когда макароны подаются с жирными соусами.
Макароны – это углеводы, а соусы – это жиры. Если хотите худеть, углеводы нельзя сочетать с жирами ни в коем случае.
9 лет
назад
от
Prosto Parenek
Связанные вопросы
5
ответов
Выбираю для себя кофе, хочется подобрать новый вкус.
2 года
назад
от
Елена Демьянова
1
ответ
Какие конфеты вы покупаете на постоянке и почему?
2 года
назад
от
БелаяВорона
1
ответ
шарлотка без яиц, а вместо песка и яблок-яблочное варенье (яйца кончились чего положить вместо них или прям так? )
11 лет
назад
от
Артём Панченко