Хозяечки подскажите рецепт тортика Графская развалина!

13 лет назад от Leonid Dolgov

1 ответ



0 голосов
СОСТАВ
шоколад, грецкие орехи
БЕЗЕ
3 белка (охлажденных) , 1 стакан + 5~7 ст ложек сахара
ЗАВАРНОЙ КРЕМ
200г сливочного масла, 0, 5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 0, 5 порошка ванилина или 2~3ст ложки коньяка
Приготовить безе и заварной крем.
При выпекании безе массу лучше выкладывать на противень в виде плоских лепешек.
Можно приготовить крем из сгущеного молока: 250г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенного молока.
Выложить на блюдо первый слой безе. Затем при уложении следующих слоев, намазывать донышки безе кремом.
Можно каждый слой пересыпать толчеными орехами.
Торт собирать в виде конуса.
Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.
13 лет назад от Валерия Сычева

Связанные вопросы