Все о еде
Войти
Регистрация
мясо стоит в соли болие трех дней поставил вялиное мясо в соль, уехал в поселок. Мясо стоит уже 5 день что с ним будет?
9 лет
назад
от
Анастасия Грыцькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни сало ни мясо не сможет взять соли столько "сколько ему нужно". Просто по законам химии. Мясо будет просаливаться до тех пор, пока концентрация соли внутри и снаружи мяса не выравняется. Если соли в меся будет больше 10%, то ничего с ним не случится. Ну - "заржаветь" сможет и приобрести не очень приятный вкус. Но останется съедобным.
Если соли будет недостаточно, оно стоит в тепле и ещё и дрозофила подлетит посмотреть "чего там валяетсо". То оно, скоре всего, протухнет.
9 лет
назад
от
www www
Связанные вопросы
1
ответ
Какой он ваш воскресный ужин будет?
4 года
назад
от
Kate Beckinsale
1
ответ
А вы готовите блюда по новым рецептам, или всю жизнь одно и то же блюдо едите?
3 года
назад
от
elena ozornina
1
ответ
Консервация томатов: через сколько можно есть? Сколько должны мариноваться в банке помидоры со дня их изготовления?
10 лет
назад
от
Spartak-92