Все о еде
Войти
Регистрация
мясо стоит в соли болие трех дней поставил вялиное мясо в соль, уехал в поселок. Мясо стоит уже 5 день что с ним будет?
9 лет
назад
от
Анастасия Грыцькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни сало ни мясо не сможет взять соли столько "сколько ему нужно". Просто по законам химии. Мясо будет просаливаться до тех пор, пока концентрация соли внутри и снаружи мяса не выравняется. Если соли в меся будет больше 10%, то ничего с ним не случится. Ну - "заржаветь" сможет и приобрести не очень приятный вкус. Но останется съедобным.
Если соли будет недостаточно, оно стоит в тепле и ещё и дрозофила подлетит посмотреть "чего там валяетсо". То оно, скоре всего, протухнет.
9 лет
назад
от
www www
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кальмары - такая тяжёлая пища?
9 лет
назад
от
сан сан
2
ответа
Сегодня праздник? -а что у вас на столе, если не секрет? ! ) -у меня торт, и шпроты и новое оливье!
5 лет
назад
от
Malysh
1
ответ
Можно ли пить брагу из сахара?
3 года
назад
от
Зеленоглазая МАРИ