Если любое полусладкое вино стало казаться слишком сладким, о чем это может говорить?

Полусухие вина даже стали приятне на вкус, а раньше казались кислыми.
9 лет назад от Ололоша 12345

1 ответ



0 голосов
Zhenya, вы пожалуй начинаете чувствовать настоящий вкус продуктов! А с солью и сахаром так-же? Стали их меньше класть в свои напитки и еду?

Это чудесно. случается, когда переходишь на сыроедение и вегетарианство!

Здорово так. вы даже картофель и другие блюда: каши например сможете кушать без различных вкусовых добавок! Ваш вкус восстанавливается и возрождается!

"Многочисленные научные исследования, посвященные вопросам детского питания, установили, что детям в возрасте до года нет никакой необходимости вводить в рацион ни одно из перечисленных веществ: соль, сахар. Больше того, на законодательном уровне производители детского питания обязаны исключить наличие данных веществ в выпускаемой продукции. И многие ответственные компании уже достаточно давно именно так и поступили! В их продуктах питания для детей мы не найдем привычные соль и сахар, вследствие этого приобретенный продукт нам, взрослым людям, кажется на вкус либо пресным, безвкусным, либо попросту невкусным. Однако, это и есть настоящий, истинный вкус ингредиентов, которые положены в основу того или иного наименования питания для детей. Несладкую, мало аппетитную кашку из коробочки известного производителя ни в коем случае нельзя дополнительно подслащивать, чтобы сделать вкусней. Мясные консервы из банки не нуждаются в дополнительном количестве соли «для раскрытия вкуса» — это и есть натуральный вкус данного продукта! "

Здоровья вам!

Попробуйте сухое красное вино Саперави грузинское!
9 лет назад от gena4330 ***********

Связанные вопросы