Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог получился очень сухим. Что я упустила и почему он сухой? поделитесь секретами !
9 лет
назад
от
***Ромашка***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И да насчет духовки, не должно быть такого, а нужно что бы он равномерно пекся!
А еще нужно его класть в духовку нн совсем разогретую, т. е. Включить духовку 1 мин прогрется т ставить!
Тесто не любит перепады температур!
И сел он у вас может быть из зи того что не достаточно пропекся!
9 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пользуется овощерезкой Найсер Дайсер Плюс? Стоит покупать?
10 лет
назад
от
мадина муратова
9
ответов
Чего Вам хочется иметь в домашнем хозяйстве? Жутко хочу хлебопечку, лапшерезку и еще какую-нибудь штучку. А Вы?
13 лет
назад
от
Татьяна Королева
2
ответа
Что приготовить с куриными бедрышками вкусного? В сметане надоели
5 лет
назад
от
avatar4 air7