Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какие нибудь салаты вкусные на День Рождение без майонеза!
12 лет
назад
от
Anastasiya Holmes
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В небольшом количестве масла обжарить почередно и уложить слоями: грибы, лук, морковь, сверху посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
Нюша
▲
▼
0
голосов
Салат с фасолью.
1б. красной фасоли, 2 красных луковицы, 150гр. копчёной рыбы (горбуши) , 1/2 б. чёрных маслин без косточек, растительное (оливковое) масло.
Лук и рыбу нарезать мелкими кусочками, маслины - четвертинками, добавить фасоль, заправить маслом. Дать постоять пару часов.
Салат из редьки и моркови.
На мелкой терке натереть 50 на 50 редьки и сырой моркови. Смешать. Заправить сметаной или растительным маслом. Можно добавить чеснок.
12 лет
назад
от
андрей федорцов
▲
▼
0
голосов
САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
Порезать на кубики филе сельди, варёный картофель, + зелёный горошек + зелень петрушки, + жареный лук + солёный огурец. Можно ещё масла добавить.
САЛАТ «БАГРАТИОН»
Полукольца красного болгарского перца + обжаренные брусочки баклажанов + соль, измельчённый чеснок + солёный огурчик соломкой без кожицы + кусгочки отваренной курицы + мелко нарезанные 3 ломтика базилика заправить соусом: соевый соус+оливковое масло+уксус.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
Болгарский перец – крупной соломкой. Помидоры – ломтиками. Свежие огурцы – кружочками, лук репчатый полукольцами. Перемешать с орегано и заправкой из растительного масла и уксуса. Посыпать кубиками (1см3) фетаксы и чёрными маслинами.
12 лет
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится запах, когда грибы варятся?
2 года
назад
от
Коля Кенда
1
ответ
Какой чай полезне: зелёный или чёрный?
6 месяцев
назад
от
Даша Ивлиева
2
ответа
А Вы давно готовили и ели манную кашу? Чё то так захотелось !
10 лет
назад
от
Наталья Николаева