Как потушить овощи?

В наличие имеются только картошка, морковь, помидоры, болгар. перец, лук-чеснок. Хочу типа рагу забабахать. Родаки ушли, а ребенок блин голодный.
9 лет назад от Имя Фамилия

1 ответ



0 голосов
Лук с морковкой обжарьте на раст. масле, затем слоями выложите картошку, кабачок, болгарский перец и сверху помидоры. Посолить, поперчит по вкусу и приправки можно кинуть. Накройте крышкой и тушите на среднем или на тихом огне минут 15-20. Помидоры дадут сок и пропитают все слои. Потом откройте крышку все перемешайте и посыпьте сверху рубленным чесночком с зеленью (если есть) . Вот и все готово. Самое главное, чтобы картошка дошла, все остальное не долго готовиться) . и
9 лет назад от Keroronsk

Связанные вопросы