Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить овощи?
В наличие имеются только картошка, морковь, помидоры, болгар. перец, лук-чеснок. Хочу типа рагу забабахать. Родаки ушли, а ребенок блин голодный.
9 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой обжарьте на раст. масле, затем слоями выложите картошку, кабачок, болгарский перец и сверху помидоры. Посолить, поперчит по вкусу и приправки можно кинуть. Накройте крышкой и тушите на среднем или на тихом огне минут 15-20. Помидоры дадут сок и пропитают все слои. Потом откройте крышку все перемешайте и посыпьте сверху рубленным чесночком с зеленью (если есть) . Вот и все готово. Самое главное, чтобы картошка дошла, все остальное не долго готовиться) . и
9 лет
назад
от
Keroronsk
Связанные вопросы
3
ответа
Как сделать вкусную простую пиццу дома ?
9 лет
назад
от
роман иванов
1
ответ
Один говяжий стейк в Магните по 280, второй 140 рублей, вес один, почему такая разница?
6 месяцев
назад
от
Юля Вотчел
2
ответа
Вот я не понимаю. в чём отличие ленивых голубцов от традиционных? )
7 лет
назад
от
Алексей Карпов