Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить овощи?
В наличие имеются только картошка, морковь, помидоры, болгар. перец, лук-чеснок. Хочу типа рагу забабахать. Родаки ушли, а ребенок блин голодный.
9 лет
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой обжарьте на раст. масле, затем слоями выложите картошку, кабачок, болгарский перец и сверху помидоры. Посолить, поперчит по вкусу и приправки можно кинуть. Накройте крышкой и тушите на среднем или на тихом огне минут 15-20. Помидоры дадут сок и пропитают все слои. Потом откройте крышку все перемешайте и посыпьте сверху рубленным чесночком с зеленью (если есть) . Вот и все готово. Самое главное, чтобы картошка дошла, все остальное не долго готовиться) . и
9 лет
назад
от
Keroronsk
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши мысли к таким комментам к рецепту ?
3 года
назад
от
Кристинка Горная
3
ответа
Салатики Найдите вкусные (непростые) салатики без мяса и майонеза)
6 лет
назад
от
Nikaleta
1
ответ
Вроде там вручают поросенка приготовленного. Если не сложно можете написать рецепт этого поросенка? Так какой же рецепт?
10 лет
назад
от
.