Все о еде
Войти
Регистрация
Вот я не понимаю. в чём отличие ленивых голубцов от традиционных? )
7 лет
назад
от
Алексей Карпов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ленивые проще сготовить.
все порубил рису добавил сколько хочешь- и привет.
все готово.
а на обычные надо капусту раздеть листья бланшировать остудить завернуть фарш.
гемор короче.
7 лет
назад
от
Lybov Filippova
▲
▼
0
голосов
традиционные когда в лист капусты заворачивают фарш
ленивые это потому что быстро делать, капусту по шинковать рис фарш лук и проче закладывают в посуду и готовят. не заморачиваются с листьями
7 лет
назад
от
ПАНТЕРОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете можно ли заменить картошку яичными желтками сваренными вкрутую?
3 года
назад
от
Алёна Недоступ
5
ответов
люди! ) а разве нормально, что съев тарелку гречки через 2 часа ужасно хочется кушать? )
11 лет
назад
от
Малышка
5
ответов
Я знаю слово "шпиговать", но я не знаю знаете ли его вы? Потому применяю "начинить", "ввести". Я не прав?
12 лет
назад
от
Николай Рубцов