Все о еде
Войти
Регистрация
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тефлоновая и керамическая.
Чтобы продукты не прилипали к сковороде, е нужно сначала хорошо разогреть, масло- тоже разогреть. Потом выкладывать продукты
9 лет
назад
от
Кровавый дождь
▲
▼
0
голосов
Тефлоновую, керамическую при условии, что сковородки новые. А потом сколы смывки царапины и прилипать всё начнёт. Алюминиевая сковорода самый худший выбор.
9 лет
назад
от
Rono_Vista
Связанные вопросы
1
ответ
есть ОЧЕНЬ жирный зеркальный карп. Как его приготовить, чтобы нейтрализовать жир?
10 лет
назад
от
Олеся Табакаева
2
ответа
Как приготовить торт без выпечки? И с какой начинкой сделать?
3 года
назад
от
Евгений Карачёв
1
ответ
Чем макароны за 100р отличаются от макарон за 15?
3 года
назад
от
павел царёв