Все о еде
Войти
Регистрация
на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?
9 лет
назад
от
LIA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тефлоновая и керамическая.
Чтобы продукты не прилипали к сковороде, е нужно сначала хорошо разогреть, масло- тоже разогреть. Потом выкладывать продукты
9 лет
назад
от
Кровавый дождь
▲
▼
0
голосов
Тефлоновую, керамическую при условии, что сковородки новые. А потом сколы смывки царапины и прилипать всё начнёт. Алюминиевая сковорода самый худший выбор.
9 лет
назад
от
Rono_Vista
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу супер нежные булочки с изюмом, кто нибудь знает рецепт, только не бриошы, это не то.
12 лет
назад
от
dmitriy anohin
6
ответов
Сколько раз можно размораживать и снова замораживать рыбу? Как изменяется срок её хранения при этом?
11 лет
назад
от
Даша
1
ответ
Cамые простейшие выпечки с минимумом грязной посуды и подгаров ?
10 лет
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]