Все о еде
Войти
Регистрация
Аджика из яблок и помидор без сладкого перца. Подскажите, пожалуйста рецепт
Не могу найти такой рецепт. Везде только со сладким перцем рецепты.
9 лет
назад
от
Tamplier Eretik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аджика - это не то, что вы имете ввиду. Вы спрашиваете про приправу. Ее (приправу) можно делать из чего угодно, добавляйте хоть кабачки, баклажаны, морковь, лук и т. д. Остроту и вкус придадут пряности, чеснок, горький перец ( в основном красный, но и черный и душистый горошек стоит класть) . Люди пишут рецепты тупо, не внося творчества, не обращайте внимания на то что везде пишут про болгарский перец. Его все равно применяют неверно. Если уж его кладут то ни в коем случае не нужно из него выбрасывать семена, и внутренности. Ведь никто не рекомендует выкидывать семена из помидор? ! Так и с перцем - именно семена и придают самый аромат и вкус.
9 лет
назад
от
Маша Максимова
▲
▼
0
голосов
Килограмм кислых яблок;
килограмм моркови;
300 граммов чеснока;
100 граммов острого красного перца;
По стакану растительного масла, сахара и уксуса; соль по вкусу. Все овощи и фрукты моют, чистят, нарезают и пропускают через мясорубку. Получившуюся смесь переливают в казан или кастрюлю с толстым дном и варят на медленном огне около часа, после чего добавляют в кастрюлю измельченный чеснок, смешанный с маслом, сахаром и уксусом, солят и варят еще 15 минут. После этого готовую аджику можно охладить и разложить по банкам.
9 лет
назад
от
Кузьмич
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую кто слышал про типа ирландские там или шотландские виски но которые разливают у нас? Это нормально вобще?
1 год
назад
от
DJ VITOS
1
ответ
может ли быть от гранатовых семечек аппендицит?
7 лет
назад
от
павел звонцев
1
ответ
Что у вас на завтрак ?
3 года
назад
от
Ярослав Костін