Все о еде
Войти
Регистрация
какие гренки вкусне из свежего хлеба или немного полежавшего? из нарезного батона или булки хлеба?
9 лет
назад
от
Смела Бабаян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из свежего. если немного масла и нарезаны не тонко. Белый хлеб
Если гренки потом с чесноком и солью натереть- тоньше порезать можно-тут уже и батон и полежавший хлеб подойдут. Все зависит от их дальнейшей судьбы. Для чего жарились
9 лет
назад
от
Летний ветерок
Связанные вопросы
4
ответа
а вы когда-нибудь готовили. клецки? Или же галушки? )
12 лет
назад
от
Dimon Tatyev
1
ответ
Обнаружила в сельди белые свернутые в спираль гельминты наверное, что это и как опасно для человека?
8 лет
назад
от
Эльмира Айрапетян
1
ответ
Варёные яйца, яблоки, орехи, сельдь и майонез. Все это в виде паштета. Как вам такое сочетание?
4 года
назад
от
Оксана Черевицкая