А как Вы готовите цыпленка тапака?

9 лет назад от Армен Геворкян

3 Ответа



0 голосов
все просто. еду на ферму, купляю цыпленка свободного "выпаса", делаю тапака по классическому рецепту) тапак подарила свекровь-еще советский.
другие цыплята не получаются вкусно-хоть ты тресни. не то у них воспитание)
9 лет назад от Данила Партионов
0 голосов
Грудку разрезаю, утюгом старым чугунным его отбиваю, смазываю оливковым маслом с винным уксусом. Жарю на сковороде-гриль, придавив тем же утюгом! Специально оставила утюг только для жарки цыплят) несколько раз переворачиваю. Потом чеснок с перцем перетираю и посыпаю. Чугунный утюг - это веСчь)
9 лет назад от Лилия Никонорова
0 голосов
Отбиваю тушку молотком обивочным, мариную неострой аджикой и натираю горьким перцем (по желанию) . Только перцем натирать в медицинских перчатках, а лучше в двух парах) И обязательно втираю пару веточек розмарина. Обматываю пищевой пленкой, ставлю под 3-х литровую банку с водой на ночь. После жарю, на оливковом масле, недолго, люблю medium rare. )
9 лет назад от Марина Герлингер

Связанные вопросы