Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите цыпленка тапака?
9 лет
назад
от
Армен Геворкян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
все просто. еду на ферму, купляю цыпленка свободного "выпаса", делаю тапака по классическому рецепту) тапак подарила свекровь-еще советский.
другие цыплята не получаются вкусно-хоть ты тресни. не то у них воспитание)
9 лет
назад
от
Данила Партионов
▲
▼
0
голосов
Грудку разрезаю, утюгом старым чугунным его отбиваю, смазываю оливковым маслом с винным уксусом. Жарю на сковороде-гриль, придавив тем же утюгом! Специально оставила утюг только для жарки цыплят) несколько раз переворачиваю. Потом чеснок с перцем перетираю и посыпаю. Чугунный утюг - это веСчь)
9 лет
назад
от
Лилия Никонорова
▲
▼
0
голосов
Отбиваю тушку молотком обивочным, мариную неострой аджикой и натираю горьким перцем (по желанию) . Только перцем натирать в медицинских перчатках, а лучше в двух парах) И обязательно втираю пару веточек розмарина. Обматываю пищевой пленкой, ставлю под 3-х литровую банку с водой на ночь. После жарю, на оливковом масле, недолго, люблю medium rare. )
9 лет
назад
от
Марина Герлингер
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько запекается нарезанная курица в духовке при 200гр если выложить е просто на фольгу на противне не закутывая?
6 месяцев
назад
от
Kristina Kristina
1
ответ
Покупали ли вы чивапчичи? Вкусные? Что ещё любите из подобного?
4 года
назад
от
Га. Л. РО
2
ответа
Какое ваше любимое Варенье? ЛО тому у кого такое же любимое варенье как и у меня
9 лет
назад
от
(.,•КыРгЫз РэП оЮнДа•,.)