Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину в в духовке?
4 года
назад
от
Ученица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Семье очень понравилась буженина, запеченная в рукаве (раньше запекала или в фольге, или просто куском, поливая выделяющимся соком и жиром) В рукаве для запекания получается гораздо сочне. Предварительно лежит в рассоле. Рецепт здесь
4 года
назад
от
Алекса Владимиркина
▲
▼
0
голосов
Да да я я не прикалываюсь. Просттто заикание взяло. Понятно свинина, но карбонат, лопатка и окорок требуют без всякого заикания, впрямую абсолютно разных условий. Ежели окорок как шейку, то окорок будет не готов и очень жесток, а если вырезку как рульку, вам хочется из элитного мяса размазню тушёнки?
4 года
назад
от
Алена Соловей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему телячья печень дешевле говяжьей.
6 лет
назад
от
ruspravo ruspravo
4
ответа
А кто-нибудь делал морковь по-корейски на зиму? Рецептиком не поделитесь? А то моркови ну очень много.
11 лет
назад
от
диночка Айгожина
1
ответ
А что если проткнуть раздувшуюся рыбу фугу
1 год
назад
от
Алекс Яким