Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину в в духовке?
3 годов
назад
от
Ученица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Семье очень понравилась буженина, запеченная в рукаве (раньше запекала или в фольге, или просто куском, поливая выделяющимся соком и жиром) В рукаве для запекания получается гораздо сочне. Предварительно лежит в рассоле. Рецепт здесь
3 годов
назад
от
Алекса Владимиркина
▲
▼
0
голосов
Да да я я не прикалываюсь. Просттто заикание взяло. Понятно свинина, но карбонат, лопатка и окорок требуют без всякого заикания, впрямую абсолютно разных условий. Ежели окорок как шейку, то окорок будет не готов и очень жесток, а если вырезку как рульку, вам хочется из элитного мяса размазню тушёнки?
3 годов
назад
от
Алена Соловей
Связанные вопросы
2
ответов
Какую Консервированную Говяжью Тушенку порекомендуете? с нормальными кусками мяса и со вкусом как в советские времена
6 годов
назад
от
Дим Димыч
1
ответ
МОРКОВЬ С САХАРОМ: Как давно ели последний раз ? В советское время была очень популярна ! А вы вобще знали
1 месяц
назад
от
Владислав Черников
1
ответ
Посоветуйте рецепты салатов, в которые органично можно добавить мясной фарш.
1 год
назад
от
Lana Uran