Как приготовить свинину в в духовке?

4 года назад от Ученица

2 Ответа



0 голосов
Семье очень понравилась буженина, запеченная в рукаве (раньше запекала или в фольге, или просто куском, поливая выделяющимся соком и жиром) В рукаве для запекания получается гораздо сочне. Предварительно лежит в рассоле. Рецепт здесь
4 года назад от Алекса Владимиркина
0 голосов
Да да я я не прикалываюсь. Просттто заикание взяло. Понятно свинина, но карбонат, лопатка и окорок требуют без всякого заикания, впрямую абсолютно разных условий. Ежели окорок как шейку, то окорок будет не готов и очень жесток, а если вырезку как рульку, вам хочется из элитного мяса размазню тушёнки?
4 года назад от Алена Соловей

Связанные вопросы