Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование огурцов вместе с помидорами с лимонной к-той
9 лет
назад
от
Оленька Хайдаровa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 л воды 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты. Закипевшим маринадом залить овощи, уложенные в банку, через 15 мин. маринад слить в кастрюлю, снова закипятить и снова залить. Свекровь еще добавляет 1 табл. аспирина на 3х л банку.
Банки мытые и стерилизованные, овощи мытые, специи ошпарить кипятком, крышки прокипятить.
9 лет
назад
от
Елена Малышева
Связанные вопросы
2
ответа
Назрел вопрос! Что вредне, копчение натуральным дымом или жидким ? И почему вреден тот или иной способ?
1 год
назад
от
Гераман Шабалин
1
ответ
Толстеюи ли от копченой колбасы.
2 года
назад
от
Darnell3129
4
ответа
А у америкосов есть свои национальные блюда? Какие?
4 года
назад
от
Леший