Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование огурцов вместе с помидорами с лимонной к-той
9 лет
назад
от
Оленька Хайдаровa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 л воды 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты. Закипевшим маринадом залить овощи, уложенные в банку, через 15 мин. маринад слить в кастрюлю, снова закипятить и снова залить. Свекровь еще добавляет 1 табл. аспирина на 3х л банку.
Банки мытые и стерилизованные, овощи мытые, специи ошпарить кипятком, крышки прокипятить.
9 лет
назад
от
Елена Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно засолить свиную грудинку (пашину, пузанину) так, чтобы: прослойки мяса в ней не потемнели и мясо-сало было
8 лет
назад
от
Даша Ковтун
1
ответ
Купил напиток тан, привкус тухлых яиц и пахнет немного это норм?
4 года
назад
от
Юрий Юрьевич
1
ответ
А вы покупаете еду в светофоре? как вам магазин?
4 года
назад
от
eliseeva-74