Какие самые вкусные рецепты домашних пельменей

9 лет назад от Komarova Julia

3 Ответа



0 голосов
Фарш делаю чисто из свинины, добавить лук, яйцо, соль и перец. Сам секрет в том, что фарш я руками перебиваю гдето час, чтобыпо консистенции он получился как магазинский. Тогда он становится очень нежным, и пельмени получаются просто потрясающими. Фарш я сырым подьедала конкретно, уж больно вкусный.
9 лет назад от Наталия Ковалёва
0 голосов
фарш- стандартный: свинина пополам с говядиной, лук, чеснок, чуть воды.
Тесто должно быть очень плотным, чтобы раскатывалось с трудом. Тогда пельмешки получатся эластичными, а не размякшими картонными
9 лет назад от Ирина Бойченко
0 голосов
600 гр говядины 300 гр свинины 200 баранины ( жирной) 2 яйца С 0 соль чёрный молотый перец 100-120 гр лука перемолоть на крупной решотке добавить 100 гр водки и дать настояться 4-5 час в холодильнике
9 лет назад от Артем Union

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Надежда Фардиева
2 ответа
2 ответа