Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
4 года
назад
от
Геннадий Эвропа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в деревнях в некоторых странах перемолотую пшеницу с маслом поджаривают, подсаливают потом молочка и на завтрак, и больным в восстановительном периоде дают
4 года
назад
от
Olga Makarova
▲
▼
0
голосов
Перемолотая пшеница - это мука, а с водой - тесто, так уже десять тысяч лет хлеб готовят.
Если пшеницу сначала замочить в небольшом количестве воды и дать прорасти (сутки-двое, чтобы миллиметровые корешки проклюнулись) , а уже потом перемолоть и в виде лепёшек пожарить, то будет вкусне и полезне (больше витаминов, легко усвояемых углеводов, органических кислот и пищевых волокн) .
4 года
назад
от
Олька Заяц
Связанные вопросы
1
ответ
я люблю творог. очень хочу сырников политых сгущенкой. но у меня началась аллергия на молоко. что делать?
10 лет
назад
от
Стив Брюс
2
ответа
Как имбирное тесто сделать темне?
9 лет
назад
от
Тритон Пластик
1
ответ
Шашлык, огурцы , помидоры, зелень. Что еще из еды взять на природу? Несколько лет шашлыки не ел. Какие еще продукты?
2 года
назад
от
Максим Максимов