Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить при копчении скумбрии, красивый желто - коричневый цвет?
Коптил в термопечи КТД - 250 на буковой щепе, двое суток коптил, все равно бледная?
Коптил дымогенератором на сосновых опилках, цвет появился, но все равно бледная,
Что, делаю не так? Не тот результат, хотелось бы еще насыщенней цвет. Может использовать, какие нибудь добавки?
9 лет
назад
от
Д Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы коптим скумбрию горячего копчения. 20 мин и она морковная) ольховые опилки. 2 дня коптить это слишком (ещё можно щепотку сахара на опилки
на сосновых опилках не коптят
9 лет
назад
от
-----
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить настоящий крабсбургер?
8 лет
назад
от
Давид
3
ответа
Подскажите, чем вкусненьким угостить сегодня мужа? И чтобы быстро и вкусно. И полезно)
11 лет
назад
от
Евгения Бортникова
3
ответа
Где вы чаще всего покупаете хлеб? Я-в пекарне. В сетевых магазинах он супер чёрствый
2 года
назад
от
Луиза Абдуллаева