Все о еде
Войти
Регистрация
Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?
9 лет
назад
от
Евгения Коростиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пробовала его подкрашивать соком свеклы. НО, такие вещи, как белок, нужно сначала взбить очень хорошо. Кажется, когда взбиваешь, что много пены, крепкая. но эти каверзные "сопли"прячутся, а когда перестаешь взбивать, они появляются. Из-за них рпи перемешивании тоже масса становится жидкой, как глазурь. Если вы взбивали белки минут 20, то потом берете пару ложек белка в миску отдельную+ немного сока, перемешать и частями весь добавить. А уже потом добавлять к остальной массе в три этапа. Т, е. ваша концентрированная масса со свекольным вкусом будет становиться светле и светле. А красят красителями, конечно. Какраде, если нет краски. как вариант
9 лет
назад
от
Татьяна Бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу вы бы сейчас съели?
4 года
назад
от
Светлана Светланова
1
ответ
Сварю на ужин макароны. Хочется необычного соуса, для этого купила впервые Kikkoman. А как им пользоваться?
10 лет
назад
от
Амалия Эйхорн
1
ответ
Стиковый чай. Что в нем содержиться и из чего состоит?
2 года
назад
от
дмитрий ловягин