Все о еде
Войти
Регистрация
Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?
8 годов
назад
от
Евгения Коростиленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не пробовала его подкрашивать соком свеклы. НО, такие вещи, как белок, нужно сначала взбить очень хорошо. Кажется, когда взбиваешь, что много пены, крепкая. но эти каверзные "сопли"прячутся, а когда перестаешь взбивать, они появляются. Из-за них рпи перемешивании тоже масса становится жидкой, как глазурь. Если вы взбивали белки минут 20, то потом берете пару ложек белка в миску отдельную+ немного сока, перемешать и частями весь добавить. А уже потом добавлять к остальной массе в три этапа. Т, е. ваша концентрированная масса со свекольным вкусом будет становиться светле и светле. А красят красителями, конечно. Какраде, если нет краски. как вариант
8 годов
назад
от
Татьяна Бочарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо либо любят, либо ненавидят и третьего не дано?
10 месяцев
назад
от
Паша Жучков
2
ответов
Модераторы, остановитесь. уже половину ответов удалили ) аж смешно.
7 годов
назад
от
Наташа Стерхова
5
ответов
Сейчас во всех магазинах продают продукцию собственного производства - салатики, вторые блюда. Покупаете? Я чёт брезгую.
12 годов
назад
от
tatjana filenkova