Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?

9 лет назад от Евгения Коростиленко

1 ответ



0 голосов
не пробовала его подкрашивать соком свеклы. НО, такие вещи, как белок, нужно сначала взбить очень хорошо. Кажется, когда взбиваешь, что много пены, крепкая. но эти каверзные "сопли"прячутся, а когда перестаешь взбивать, они появляются. Из-за них рпи перемешивании тоже масса становится жидкой, как глазурь. Если вы взбивали белки минут 20, то потом берете пару ложек белка в миску отдельную+ немного сока, перемешать и частями весь добавить. А уже потом добавлять к остальной массе в три этапа. Т, е. ваша концентрированная масса со свекольным вкусом будет становиться светле и светле. А красят красителями, конечно. Какраде, если нет краски. как вариант
9 лет назад от Татьяна Бочарова

Связанные вопросы