А в какое блюдо. вы давно влюблены? Что из еды нравится вам уже много лет и в чем ваши вкусы не поменялись?

11 лет назад от СаШок

5 Ответов



0 голосов
салат мимоза, горбуша консервированная , слой майонеза, слой вареных яиц, слой майонеза, потом слой зеленого яблока, снова слой майонеза ну и в конце сыр
11 лет назад от Кэтрин Голден
0 голосов
Рецепт - хинкал

Ингредиенты для рецепта хинкал
 
баранина, мука, яйцо, чеснок.

Способ приготовления рецепта хинкал
 
. БАРАНИНУ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ШЕЙНУЮ ЧАСТЬ, ПОРУБИТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСКИ, СВАРИТЬ. ПОКА МЯСО ВАРИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ. ОЧИСТИТЬ ЧЕСНОК И ВЫДАВИТЬ В СОУСНИК, ЗАЛИТЬ ГОТОВЫМ БУЛЬОНОМ. БУЛЬОН ПОНЯТНОЕ ДЕЛО СОЛЁНЫЙ. ЭТО СОУС К ХИНКАЛУ. КОГДА МЯСО ГОТОВО ВЫТАСКИВАЕМ ЕГО НА БЛЮДО И НАКРЫВАЕМ ЧТОБ НЕ ОСТЫЛО. В БУЛЬОН ДОЛИВАЕМ ВОДЫ И ПУСТЬ ЗАКИПАЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДСАЛИВАЕМ. В ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТАВЛИВАЕМ ТЕСТО. МОЖНО СРАЗУ РАСКАТАТЬ ТЕСТО В БОЛЬШОЙ КРУГ, А ПОТОМ РАЗРЕЗАТЬ НА МАЛЕНЬКИЕ КВАДРАТЫ. КВАДРАТЫ ТЕСТА КИДАТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН И ВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ. ТЕСТА МОЖНО ЗАКЛАДЫВАТЬ СРАЗУ МНОГО, ОНО НЕ СЛИПНЕТСЯ, ТАК КАК БУЛЬОН ЖИРНЕНЬКИЙ. ГОТОВОЕ ТЕСТО ДОСТАЁМ ШУМОВКОЙ И РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ, ПОЛИВАЕМ ХОРОШО СОУСОМ И ЕДИМ С МЯСОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕСЛОЖНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТа!
11 лет назад от сергей никифоров
0 голосов
Красная икра, никогда не надоедает и не приедается, чем больше, тем лучше и можно без хлеба!
11 лет назад от Румия Мирзаматова
0 голосов
Пожалуй, всякие типа бланманже. из молочного и крахмала. Как их только ни называют - пудинг. бланманже, молочный кисель. С ванилью. Лучше всего готовят в Турции.
 
то ал: в чём-то вы очень правы, но скучно. "нафига такая жизнь? " душой надо пользоваться. а не думать о ней. )
11 лет назад от ваня веверица
0 голосов
Давно влюблена в грузинское блюдо под названием Чакапули, один раз попробовала и с тех пор влюбилась в него, там молодые телячьи ребрышки , а все остальное огромное количество зелени, т. е все готовится именно в соку от этой зелени, запах умопомрачительный, а уж витаминов вобще не счесть. про вкус промолчу, потому, как описать невозможно! )
11 лет назад от маргарита петкина

Связанные вопросы