Про окрошку. Чего извращаться?

Берем крошеные вареные яйца, такой же картофель. Смешиваем с рубленым зелёным луком. Плюс немного вареного мяса. Смешиваем с лёгким майонезом. Заливаем водой. Охлаждаем. Под сенью дубов и акаций, под сто грамм нет вкусне еды. Почти наркотик. Но москвичи это делают со сладким красным квасом - ффффу.
8 лет назад от IMMORTALE 77

3 Ответа



0 голосов
Я на воде, сметане и майонезе делаю, немного уксуса добавляю. и ещё огурцы свежие и колбасу.
А вот мясо в окрошке считаю извращением.
Дело вкуса однако.
8 лет назад от без псевдонима
0 голосов
я не из москвы, но тоже люблю с квасом.
а давайте не будем спорить о вкусах. почему вы фукаете от того, что другие едят?
мне тоже многие продукты не нравятся, фукать теперь?
8 лет назад от Юлия Федяева
0 голосов
Полностью с Вами согласна-с квасом это бяк. Но немного отойду от Вашей рецептуры, все то самое но! на газИрованном айране, ну или кефирчик разведу с минералочкой.
8 лет назад от alenka sweet

Связанные вопросы