Все о еде
Войти
Регистрация
Про окрошку. Чего извращаться?
Берем крошеные вареные яйца, такой же картофель. Смешиваем с рубленым зелёным луком. Плюс немного вареного мяса. Смешиваем с лёгким майонезом. Заливаем водой. Охлаждаем. Под сенью дубов и акаций, под сто грамм нет вкусне еды. Почти наркотик. Но москвичи это делают со сладким красным квасом - ффффу.
8 лет
назад
от
IMMORTALE 77
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на воде, сметане и майонезе делаю, немного уксуса добавляю. и ещё огурцы свежие и колбасу.
А вот мясо в окрошке считаю извращением.
Дело вкуса однако.
8 лет
назад
от
без псевдонима
▲
▼
0
голосов
я не из москвы, но тоже люблю с квасом.
а давайте не будем спорить о вкусах. почему вы фукаете от того, что другие едят?
мне тоже многие продукты не нравятся, фукать теперь?
8 лет
назад
от
Юлия Федяева
▲
▼
0
голосов
Полностью с Вами согласна-с квасом это бяк. Но немного отойду от Вашей рецептуры, все то самое но! на газИрованном айране, ну или кефирчик разведу с минералочкой.
8 лет
назад
от
alenka sweet
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
9 лет
назад
от
САША Недов
1
ответ
Когда вы живых угрей разделываете, вы им голову к доске прибиваете?
1 год
назад
от
Василий Потапов
1
ответ
Сколько калорий в супе с фрикадельками без картошки на 100 г?
7 лет
назад
от
Роман Корьев