Все о еде
Войти
Регистрация
Про окрошку. Чего извращаться?
Берем крошеные вареные яйца, такой же картофель. Смешиваем с рубленым зелёным луком. Плюс немного вареного мяса. Смешиваем с лёгким майонезом. Заливаем водой. Охлаждаем. Под сенью дубов и акаций, под сто грамм нет вкусне еды. Почти наркотик. Но москвичи это делают со сладким красным квасом - ффффу.
9 лет
назад
от
IMMORTALE 77
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на воде, сметане и майонезе делаю, немного уксуса добавляю. и ещё огурцы свежие и колбасу.
А вот мясо в окрошке считаю извращением.
Дело вкуса однако.
9 лет
назад
от
без псевдонима
▲
▼
0
голосов
я не из москвы, но тоже люблю с квасом.
а давайте не будем спорить о вкусах. почему вы фукаете от того, что другие едят?
мне тоже многие продукты не нравятся, фукать теперь?
9 лет
назад
от
Юлия Федяева
▲
▼
0
голосов
Полностью с Вами согласна-с квасом это бяк. Но немного отойду от Вашей рецептуры, все то самое но! на газИрованном айране, ну или кефирчик разведу с минералочкой.
9 лет
назад
от
alenka sweet
Связанные вопросы
5
ответов
Овощи законсервировала, варенье сварила. Где все хранить, если нет погреба и холодильник уже забит?
12 лет
назад
от
Иришка
4
ответа
расскажите рецепт самых вкусных котлет-естественно кто это умет делать-поделитесь вашей кулинарной тайной)
9 лет
назад
от
Каринка Чикова
1
ответ
Всем привет и снова вопрос про сало, сегодня продал первую партию по 500р? рецептики ваши любимые
7 лет
назад
от
Екатерина Шавенкова