Все о еде
Войти
Регистрация
как делать солёные огурцы подскажите
9 лет
назад
от
ДАШКА РАСТОРГУЕВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заложить пряную зелень- хрен, смородина, вишня, укроп- и зубчики чеснока. Огурцы (я кончики обрезаю) . Залить холодным рассолом: на 1л воды- 2 ст. л. крупной соли. Обязательно накрыть и положить гнет, иначе огурцы будут пустыми и мягкими. На след. день- малосольные. Дня через 3, когда полностью просолятся, можно убрать в прохладное место
9 лет
назад
от
Алёна Панченко
▲
▼
0
голосов
На дно банки укроп, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Уложить огурцы (желательно хвостики отрезать) , залить золодным рассолом -на 1 литр холодной воды 2 ст. ложки соли крупного помола. Держать при комнатной температуре, снимая пенку, дня 3. Потом слить рассол, закипятить его и снова залить огурцы, а потом закатать.
Если держать в холодильнике, то можно не заливать горячим рассолом, а оставить в том, что и был.
9 лет
назад
от
Aliya Tagieva
Связанные вопросы
1
ответ
слышала, что в куриный бульон лавровый лист не кладут. так ли это?
10 лет
назад
от
Олег Седов
1
ответ
Если мы едим еду травоядных (курицы, утки, кролики, коровы, свиньи) то.
2 года
назад
от
Настя Лапина
2
ответа
Я правильно понимаю? Что горячий шоколад, это напиток зимний?
10 лет
назад
от
elena ozornina